Прощание
Все пройдет, как за окошком дождь;
Друг для друга промелькнем бесследно –
Ангел мой, скажи, что это ложь!
Год за годом тянется по кругу,
Остается в общем-то пустяк.
Больше не увидим мы друг друга –
Ангел мой, скажи, что все не так!
Серою осеннею порою
Прошлое не хочет отпускать;
Только если было что плохое,
Ангел мой, - не надо вспоминать.
И в том мире, глупом и жестоком,
Ты живи, души не загубя,
Если ж станет очень одиноко,
Вспомни то, что я люблю тебя.
Что случится в будущем – не знаю.
Знать, у каждого из нас свой путь…
Милая, любимая, родная,
Не молчи – скажи хоть что-нибудь!
Свидетельство о публикации №105101601616