Без тебя
Почему не радуешь звонком?
Потому ль, что вдалеке, забывшись,
Я тебе знаком и незнаком?
Потому ль, что мир тебе не тесен
В собственной загадочной стране,
И, пресытившись подобных песен,
Потому ли ты не веришь мне?
Потому ль, в веселье ли, в печали
Убивая дни в житейской мгле,
Мы друг друга долго не встречали,
Существуя порознь на земле?
Ты молчишь (устало ль? горделиво?).
Потому ль, тоскуя и любя,
Быть по-человечески счастливым
Трудно мне порою без тебя.
Свидетельство о публикации №105101601615
Алексей Дмитриевский 24.10.2005 18:56 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо!
Дмитрий Знаменский 24.10.2005 22:26 Заявить о нарушении