02. 05. 2004г. Взаимности не надо
Если был бы ты не ты,
То забыла б я тебя,
И забыл бы ты мечты…
Образ твой украдкой видеть,
Полыхая от любви,
Всех девчонок ненавидеть,
На которых смотришь ты.
Орошать слезой подушку,
Твоё имя повторять,
Вновь обманывать подружку,
Снова чувства все скрывать.
И в толпе твой голос слышать,
Отличать глаза твои,
Как мне чувства все не выдать?
Как сдержать уста свои?
Снова при луне мечтать
Целовать твои уста,
Вновь хотеть тебя обнять,
И желать тебя всегда.
Жар очей твоих ловить,
Их огонь не для меня,
Снова горечь всю испить
Тех насмешек от тебя…
Вновь ответить на удар
Своим собственным ударом,
Колкость слов твоих – пожар,
Я охвачена тем жаром…
Снова щёки запылают
От твоих обидных слов,
Но в душе вновь воскресают
Сладкие обрывки снов…
Я люблю тебя, врунишка,
Ты об этом не узнаешь,
Гордый ты, ведь ты мальчишка,
А любовь ты презираешь…
Мне взаимности не надо,
Ты её не можешь дать,
Знаешь, я же просто рада
Тебя видеть, тебя знать…
Просто буду я любить,
Это чувство чище неба,
Всё тебе могу простить,
Как бы далеко ты не был…
Я всегда с тобой душой,
Я – свет утренней зари,
И во снах я вновь с тобой,
Ты мне образ подарил.
Слышишь ветра шум во тьме -
Это я с тобою рядом,
Видишь блики в темноте -
Ты меня ласкаешь взглядом.
Любви ответ не важен,
Позволь мне просто жить!
Поверь, что ты мне нужен,
С тобой хочу дружить!..
2.05.04г.
Свидетельство о публикации №105101600159