У бабьего лета венчанье
У бабьего лета венчанье,
Весёлых красок перепляс
Справляет осень ей прощанье,
Теплом, лучами входит в нас.
Чтоб в холод ими согревала
И светом побеждала мрак,
Когда метельный зазывала
Вступить заставит в зимний брак.
Свидетельство о публикации №105101600158