жар

от тебя пахло горчичником
мятным кашлем
я влюбился до неприличия
просто страшно

ослабевшая, еле живая
вся горячая
лишь постанывала обнимая
отворачиваясь

обирая летучие кашлинки
с губ губами
я вжимался, вливался, оглаживал
всю руками

я терялся в жару и нежности
ты - в отчаяньи
и друг другу со сладким бешенством
отвечали мы

и – на грани, почти нездешняя,
в мои плечи вцепляясь яростно
сердцевинка моя безгрешная
отдавалась мне

этой ночью от жара страшного
оба там где и боги не были
побывали и стали старше мы
и не ведали

что наутро, и будет утро ли
или, фениксы в этом мире,
мы все карты нафиг попутали
и свалили

эта ночь была первой, единственной
и последней
и с моей стороны было свинство
с нею, с бедной…

но позволь всё же думать ласково
с жарким стоном
что от смерти безвременной спас тебя
и запомнил:

в лихорадочном сотрясении
в жгучей жалости
обхватив мои бедра коленями
возрождалась ты


Рецензии
впечатлило. сильно. спасибо.

Света Романова   21.12.2005 11:55     Заявить о нарушении
Приходите ещё, Светлана :)
Я делаю всё, чтобы вам, девушкам, нравилось :)
Я скромный циничный РОМАНтик.С самыми СВЕТлыми намерениями и чувствами.

Ян Рыбарь   25.12.2005 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.