Тридцать пятая осень

Золотистая осень
Октябрит за окном.
Неба светлая просинь
Освещает наш дом.
Пёстрых листьев круженье,
Паутинки блестят.
Как любви продолженье -
Сын наш первенец - Влад.
Доспевает малина,
Всё растут огурцы.
Нам сегодня два сына
Говорят:"Молодцы!"
Тридцать пятая осень.
Свадебный юбилей.
Солнце в дар нам приносит
Сноп из ярких лучей.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Тамара! -

Светлана Царинных Азарь   30.03.2006 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.