Мы здесь лишь для того...

 …

Мы здесь лишь для того, чтоб вместе быть
И под одной Звездой бесценные мгновенья разделить.
И вновь и вновь в ее лучах сгорать,
И искрами тепла другим дарить себя.

Любовь и красоту внимать, чтоб более потом отдать.
И не искать ответ, а просто знать.
Идти по миру и быть счастливым просто жить,
И каждый миг и каждый Солнца луч ловить.

Идти вперед и никогда назад,
И не жалеть: что было – один лишь шаг,
А путь всегда один, он только твой,
И все пути лишь на одной прямой.


13-15 октября, 2005


Рецензии