Измена

Мы путаем дружбу и ложь,
Верность, Любовь и Предательство…
И боимся сказать, что вина –
Это мы, а не обстоятельство.

И когда мы целуем одних,
То не тех в мечтах представляем,
А придя, домой, опоздав..
У других на груди засыпаем…

И вкусив один раз вкус измены,
Мы боимся уже перемены…
Ах, как трудно признаться судьбе –
Изменяем мы сами себе.


Рецензии
Здорово...

с теплом,

Рина До   13.11.2005 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.