взгляд из окна

если долго смотреть из окна, начинаешь видеть
то есть видеть не просто, а видеть, откуда взято
и на место класть - знаешь - как, но нельзя ж обидеть
беспардонно того, кому этот мир – цитата
из себя самого, но раннего до изумленья
а вот переработка случилась не так, чтоб очень
и стоишь у окна, и имеешь своё подозренье
в том, что автор-то этот исправить всё заново хочет
только как, он не знает, и очень ему б хотелось,
чтоб само рассосалось, а то если заново – нудно
а поскольку часть замысла ты, то задумка имелась,
чтоб ты стал в своём роде героем с уклоном в Иуду
и его поцелуешь ты в ранку, и всё как в сказке
заживет, и Он скажет: спаси-Я тебе, ступай же
и проснешься наутро другим, и с прононсом китайским,
и вобще, разве предугадаешь, что может быть дальше…


Рецензии
Очень наворочено по смыслу ...,
но если не полениться и разобраться, то торкает.

Хорошее стихотворение. Понравилось ...

Руслан Алов   19.12.2005 20:22     Заявить о нарушении
Тэнькс (раскланивается. Торкает :))

Ян Рыбарь   26.12.2005 16:03   Заявить о нарушении