postmortem

я не помню, как бежал
помню, как упал
кто-то крыльями пожал
кто-то хохотал

я не помню, умер как
помню, как прожил
кто-то показал кулак
кто-то шиш сложил

я не помню, как любил
помню как простил
кто-то выдохнул: дебил!
кто-то загрустил

я не помню, кто ты есть
помню, что нужна
кто-то оказал мне честь:
ты – моя жена.

10.09.2005


Рецензии