Я распишусь в сознании твоём...
Живой строкой мечтаний звёздных -
Затрепещит хрустальный воздух,
Вбирая чувств водоём.
Я уведу тропою горной
В мир можжевеловых секретов,
Окутав дымкой силуэтов
Эпох свободных, непокорных.
О привороте не помыслишь -
Ведь колдовство там ни к чему,
Где сквозь ресницы в полутьму
Нырнёшь в глаза из сотни смыслов...
Свидетельство о публикации №105101601556
одна строка выходит из другой - льется, как колдовство)
Нэшность 25.01.2006 22:43 Заявить о нарушении