Лелея мысль

ЛЕЛЕЯ МЫСЛЬ

Стихи пишу, лелея мысль одну,
Что не напрасно это бденье:
Найду в сердцах ответную волну
И чувств взаимное горенье.

Я не стыжусь высоких слов,
Они нас в небо увлекают,
Их для общенья дал нам Бог,
Чтоб примирились Авель, Каин.


Рецензии