в стиле рок

и я пел как птица
которая ей заглянула в глаза
я бил по газам
потому что давно потерял тормоза
мне нечем прикрыться
я наг оттого что сказал
и ты неправа
если думала – это гроза

а это мой голос

ну что же у птицы
так хрупко и шея тонка
ну что же ресницы
скрывают суженье зрачка
за час до спасенья
в конце моего марш-броска
ты сбила из мелкокалиберки
влёт голубя-почтовика

а это мой голос

звенящее небо
на фото напротив окна
ты будешь счастливой
ты та кто не будет одна
ты пьешь за спасенье
того кого сбила волна
но в день воскресенья
свет брызнет до неба со дна

и это мой голос


Рецензии