рыбы любви

Написать о любви вы могли бы?
Вы ведь рыбы.
Да все мы рыбы.
Губы влажные, взгляды страстные
Вы безгласные
Вы согласные.
Ну давайте, губами хлопайте
Вы о чувствиях,
Мы об опыте.
Рассужденья о пище правильной
Вы банальные
Вы в аквариуме.
Не лупитесь вслед, я за специями
Я вас слопаю
Ведь без сердца я.


Рецензии