почти ницше

А хули я пришел сюда?
Я буду рушить города
и солнца стопить гордый бег
Я супермен, сверхчеловек

А на *** потом пойду?
И что там, собственно, найду.
Нет, не пойду я никуда
там та же самая ****а:

себя любить не смей, подлец
Вот Дух, вот Сын, а вот Отец
И я скажу: зачем тогда
я рушил эти города

и солнца бег остановлял
и вам на храмы не башлял?
Они так грустно: ты, браток,
сам выбрал собственный шесток

по вере и катись назад
ты сам себе создал свой ад

И вот теперь я Вечный Жид
и тень за мною не бежит
Иду, свищу сквозь дырку в зубе
и ворон надо мной кружит


Рецензии