Позволь закрыть глаза в твоих объятьях...

Позволь закрыть глаза в твоих объятьях,
Позволь мне никогда не просыпаться.
Пусть ветер, вновь запутавшийся в прядях,
Ко мне нежнее будет прикасаться.
Пусть Солнце будет, ласковей, пушистей.
Промерзлый мох – хоть капельку теплее,
Пусть осенью раскрашенные листья
В янтарь затянут мрачную аллею.
Пусть первый снег фатой накроет плечи,
Хрустальных кружев мне добавит к платью…
А ты… Ты в этот бесконечный вечер
Закрой меня от всех небесной гладью.
Согрей меня встревоженным дыханьем,
Сожги мне губя поцелуем клятвы,
Я перед самым долгим расставаньем
Пьяна от страха… Слишком безоглядно…
Нет, мне не больно… Ведь осколки ядер
Так далеко и медленно кружатся…
Позволь закрыть глаза в твоих объятьях,
Позволь мне никогда не просыпаться…


Рецензии
Быть наяву, как в сладком сне,
кружиться с лунным бликом в вальсе...
Мгновенье чУдное, когда придёшь ко мне,
не останавливайся,
сжалься!
:)

Маргоэль   07.04.2007 23:22     Заявить о нарушении