Миниатюры

Огонь сожжет дотла
Осенние печали…
Я с вами не была
И вы меня не знали.
Нас только на мгновенье
Свела судьба лихая.
К чему теперь сомненья?
Прощайте… Я – другая.

Прощальный взмах крыла-
Последнее виденье.
Я как туман плыла
Над вечностью… паденье
Ненужных капель лета…
На сердце кровь… Нескоро
Потухнет сигарета
Тревоги и раздора.

Коснусь ладонью света
Холодных мрачных стекол…
Нарушила запреты
Нет выхода… Кто проклял
Меня на эти муки?
На вечный поиск Рая?
А, может быть, о Духи!
Я тоже проклинаю???


Рецензии