тоска моя

Беспощадная грусть –
ты сегодня могла быть со мной
Беспощадная боль –
а о ней и сказать-то нельзя
слишком много похожих стихов –
а и пусть
слишком много бессильной тоски –
может, зря

Знаешь, я написал –
и особенный в этом кайф:
что опять не прочтешь –
это участь плохих стихов
Потому что от боли,
когда идет через край
можно только навзрыд
а возможно, что и без слов


Рецензии