радость моя

Плачут о том, что ты умерла
О том, что глаза изменили свой цвет –
А я полон радости тихой с утра
что нет тебя в мире, нет

Что не о ком плакать, и некого ждать –
и незачем, в общем, жить…
Нет, знаешь, я тоже. Я буду играть
Никто тебя не избежит.

Я тоже поверю, что ты это ты
И нет без тебя ни дня
А ты – это свойство любой мечты –
В конце уничтожишь меня.


Рецензии