авторпортрет

Это есть у меня такое свойство:
мне каким угодно притвориться просто
я такой чернявый, высокого роста
и немножко склонный к сорвиголовству

и ещё немножко к головотяпству
а ещё очень нежен к листве сентябрьской
не люблю католиков с ихним папством
если б жил в пещере, стопроцентно – в карстовой

но скажи, что ты тащищься по Пирсу Броснану –
дорогая, раз плюнуть, да мне это просто
и блондином заделаюсь безголосым
и писать не буду, во, бля, донкихотство

только знаешь, моя дорогая красавица
я боюсь, что ты мне перестанешь нравиться
заиграюсь, бывает, все так ярко представится
что душа прежде бывшая тихо преставится

а любила тебя та душа усопшая
а теперь у меня ни *** с ней общего
Что ж ты сделала, дурочка, начиная игры
от которых котенок становится тигром


Рецензии