Другу
Но ты не дал
Мне дна достичь
Я плакала,
А ты шептал:
"Сильнее надо быть."
Всем верила,
Но ты сказал:
"Обмана жди."
Я прочь гнала,
Зла не держа,
Ты уходил.
Я обижалась,
Ты твердил:
"Умей прощать."
Я проклинала всё,
Ты рядом был,
Чтоб всё понять.
Когда же вдруг,
Слов не хватало мне,
Я даже плакать не могла.
То ты мой друг,
Был терпелив вдвойне
Твоя рука опорой мне была.
Свидетельство о публикации №105101600153