дожди

пропуская дожди сквозь каждую клеточку тела
поднимаешь руку лишь только для сбора тучи
ты уже не способен понять чего ты хотел бы
и хотел ли когда-то чтоб стало хоть чуточку лучше

это память стекает из уха струей акварели
это вовсе не кровь голубого небесного цвета
капилляры бегущие к мозгу легко опустели
папилляры с подушечек пальцев ободраны ветром

ты пустой как отброшенный бабочкой сморщенный кокон
как обертка зерна из которой не будет роста
для дождей в самом деле ни стен не бывает ни окон
ты прозрачный а в принципе знаешь это непросто


Рецензии
Нравится очень! Хорошие стихи, интересные.

Черная Лиса   14.06.2006 08:37     Заявить о нарушении
Столько внимания за раз :))))
Лиса, я тронут. Я, можно сказать, заинтригован.
Того гляди, влюблюсь. А мне это опасно :)

Ян Рыбарь   15.06.2006 23:24   Заявить о нарушении
Тронут? Хорошее слово))

Черная Лиса   16.06.2006 02:06   Заявить о нарушении