опять не получилось
Я не могу терпеть обмана в чувствах.
Я жду звонка. Молчу когда придешь
Не говоря ни слова о проступках.
Ты мне кричишь : «Любима навсегда!»
Но есть ли правда хоть в одном из слов?
Я просто ухожу из-под оков
и снова обрезаю провода.
Потом звонки ночами и не только.
И слезы в трубке. и опять «люблю!»
А я молчу. Вопрос один лишь: сколько?
Как долго я вот так молчать смогу?
16.10.2005г. 18ч02мин
Свидетельство о публикации №105101601494
просто интересует мнение.
Луннь 17.10.2005 20:13 Заявить о нарушении
Дарья Шмелёва 07.06.2006 10:28 Заявить о нарушении