Стояние в Весах
Я силы накопил для прямоты.
Я выкину страховки и подпорки,
И с миром буду говорить «на ты!».
И, что бы мне не стоило – я знаю,
Что боль – ещё не повод промолчать.
Я нервы струн колками напрягаю –
Глухой струне никак не зазвучать…
Пройти по Грани, Чувствуя и Зная,
Не запирая Душу на засов,
Себя менять, себе не изменяя –
Тяжёлый крест созвездия Весов…
16 октября 2005
Свидетельство о публикации №105101601492
Красивый по форме и по содержанию стих. С уважением,
Наталия Гончарова 16.10.2005 20:37 Заявить о нарушении