расстались не встретившись
О том зачем кому и что не нужно.
Я не тоскую даже по тебе.
Тоска давно уже мне стала чужда.
С тобою мы не виделись ни разу
Лишь разговоры стыли в проводах
И телефоны плавились по часу
И мышцы затекали на руках.
Так получилось. Видимо так надо.
нам не судьба с тобою вместе быть.
закрыта книга. знаешь а я рада
что быстро так пришлось тебя забыть!
16/10/2005г 18ч15мин
Свидетельство о публикации №105101601491
Стэфания 03.02.2006 15:49 Заявить о нарушении
Луннь 03.02.2006 20:39 Заявить о нарушении