Без слов

Не люблю я бросаться в крайности,
Говоря, что люблю – навсегда,
Я когда-то верила в это,
А потом оставалась одна…

Не хочу говорить я о вечности,
И о том что пойду за тобой.
Да и если другая объявится
Я не буду кричать, что ты мой.

Я не буду давать обещания,
Зарекаться на жизнь и судьбу.
Я любовь к тебе суну в ладошку,
Всю любовь лишь тебе одному!

Ничего не скажу. Ты почувствуешь,
Что быстрей побежит твоя кровь
Не могу я давать обещания,
Но я честно отдам всю любовь!


Рецензии
Всю любовь отдать? Это ль не крайности?
Всю до капельки, до дна тоски...
Всю до млечности, до безвозвратности,
до седин серебрящих виски...

Дмитрий Семынин   31.07.2006 21:45     Заявить о нарушении