Ты вернёшься
Придёшь ко мне однажды днём ненастным,
Глаза потупив тихо улыбнёшься,
И станет день по-летнему прекрасным…
И не нужны нам будут объясненья,
Зачем и почему с тобой расстались,
Не надо будет нам просить прощенья
За то, что быть друг другом не пытались.
Положишь снова руки мне на плечи,
Сольются губы в поцелуе нежном,
И это будет наш с тобою вечер,
Слова, духи и ты – всё будет прежним.
Ну а пока живу я как в тумане,
Храня в душе твой образ незабвенный,
Храня любовь, надежду, имя Таня,
И это всё во мне, поверь, нетленно.
Свидетельство о публикации №105101601471