Только ты

Облака - холодный берег
Без тебя, в мечты не верю.....
Сердце, ватою стеклянной,
Обмотало время.......
Где ты?.........
Проливным дождем не жалься
Не храни, сквозь образА
Там где ты - разлуки нету
Там где я - разлуки тьма

Облака - холодный ветер
Спеленает в иней душу.....
К сожаленью, знаю где ты
Тот покой....я не нарушу

Облака - холодный взгляд
Между нами - милость снов
Но как прежде, только ты -
Любовь......


Рецензии