Сегодня ветер, вновь захолодало

Сегодня ветер,вновь захолодало
И листья стыло кружат по земле.
А мне всегда тепла не доставало,
Как искорок в угаснувшей золе.
По жизни не искала синей птицы
И не сподобилась полёту журавля.
Роднее были мне всегда - синицы
И небо недоступней, чем земля.
Лишь в отсветах осеннего вокзала
Взгруснулось мне.Отложены дела.
Сегодня ветер.Вновь захолодало,
И грусть,как облако,воздушна и бела!!!


Рецензии