Дракон
О звездах в ночном поднебесье,
О ветре, что в вечность влюблен,
О море, о скалах, о лесе...
О ком мечтает дракон?
О том, кто придет на рассвете,
О том, кто свободен, как он,
О том, кто внутри так же светел...
Об этом мечтает дракон.
Свидетельство о публикации №105101601443