Матрешки

солнце сожгло закат
и спешит на работу в ад
чтобы дать жару там
тем, кто не дался чертям
а ты
ты не будешь гореть в аду
ад будет гореть в тебе

ты мне скажешь, что я лучше всех
и поэтому лучше я уйду
я не буду гореть в аду
ад будет гореть во мне


Рецензии