Сага о жизни последнего пройдохи

С виду обычный парень, ничуть не хуже других,
Улыбка от уха до уха, и рыжий, как черт...
Но....
Почему то ему везет, он может не ходить в казино, ставить ставки и громко кричать,
он знает, что каждый раз -это снова удача.
Девушки для него- это просто игра,
чем больше дашь, тем лучше товар,
Никто не знает даже о том, что творится в его голове,
в его умных строгих глазах,
а надо лишь ладонь протянуть,
и увидишь.....
Коварные мысли, интриги, боль, страхи, расчет и то, что сердце его открыто любви, состраданию и правде.
Только...
Ведь его никто не поймет, будут думать, что можно купить,
обмануть и смешно улыбаться,
но он помнит,что тот, кто враг, тем и должен на век оставаться .
А пока...
Пускай улыбается своей милой улыбкой,
и ненавидит врагов,
Пусть смеется над глупыми шутками,
и дерется на смерть...
Он останется в моем сердце тем, кто не убежал и кто умеет любить....


Рецензии
да, реальный, мой близкий друг

Фрося Сиянина   17.10.2005 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.