27. 04. 2004г. В жизни так бывает
Что сердца вместе звучат,
Только лёд не тает,
Как бы ни жгло пламя огня.
В жизни так бывает,
Но тебя мне не забыть,
Разум всё забывает,
Но сердце будет любить.
В жизни так бывает:
Ты не любил, а я ждала,
Ложь и обман – всё исчезает,
Но по щеке скользит слеза…
В жизни так бывает:
Белые ночи, днём – темнота,
Снова и снова ветер сдувает
Чью-то судьбу…вновь пустота…
В жизни так бывает:
Буквы и цифры – всё миражи,
Солнце, огонь нас согревают,
Но замерзаем мы в своей лжи.
Мрак пустоты, горечь потери,
Ты уходил, я за тобой…
Я не успела, заперты двери,
Ты где-то там, не со мной.
Душу терзает, гложет обида,
Сердце съедает, душит слеза,
Образы, лица – горем разбиты,
В венах не кровь, а вода…
Вновь предо мною взор чистоты,
Я утопаю в небесности глаз,
В этих глазах нет людской пустоты,
Нет и огня, он угас…
В жизни так бывает:
И этот взор – только лишь твой,
Он сердце нещадно пронзает
Пущенной смело стрелой…
В жизни так бывает:
Твой поцелуй сжигает дотла,
Время течёт, жизнь ускользает,
Нашу любовь вернуть нельзя…
Крик в темноте, жажда дыханья,
Жжёт поцелуй страстью своей,
Снова любовь, с нею – страданья,
Это судьба жизни моей…
Взор голубее воды,
Жаркие губы, что тянут к тебе,
Все огорченья – всё это лишь ты,
Всё это живо во мне…
В жизни так бывает:
Нам не вернуть всю эту жизнь,
С прошлым всё ускользает,
Но нашу страсть мне не забыть…
27.04.04 г.
Свидетельство о публикации №105101600138