Брату...

Смотрю наш фотоальбом,
Фотографии, где мы вдвоём.
И сердце пронзает боль,
А в душе огонь!

Прости, но я не могу осознать,
Что мне тебя больше не обнять!
Почему ушёл ты, и оставил меня одну,
Ты же знаешь, без тебя умру!

Мне плохо без тебя,
И хожу теперь сама не своя
Где я была,
Когда тебя не стало?

Братик, любимый, ну почему?
Почему ушёл от нас навсегда?
Прости, но я не верю этому,
Как и тому, я теперь одна.

Мне даже не с кем поговорить,
Иногда и поспорить!
Моё сердце болит,
А душа к тебе летит,
И разбивается о пустоту,
Подобно соколу в ночи.

Приди ко мне во сне,
Приди и поговори со мной чуток!
Обними меня как в старые времена,
И дай совет своей маленькой сестренке!


Рецензии
братика уже восемь лет нет...наркотики сделали свое дело...Я младшей сестренкой была...

Знакомая 2   11.02.2016 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.