Вспомни!
Вспомни былое,
Смотри не как на пошлое,
Вспомни как что-то родное.
Вспомни цветы,
Вспомни подарки,
Вспомни поцелуи,
Вспомни встречи в парке.
Вспомни все, что было прекрасно.
Вспомни первое кино.
Ведь было все не напрасно.
Все было не так уж давно.
Забудь про обиды,
Забудь расставания.
Мы лишь отклонились с орбиты,
Не разрушено все до основания.
Посмотри на прошлое,
Вспомни былое,
Что было с тобою,
Что было со мною.
Свидетельство о публикации №105101601372