Самой себе помочь
не думая совсем,
зачем самой себе я мщу
и мучаюсь, зачем?
За бесконечную любовь,
надежду и тоску?
За то, что слишком много бед
встречаю на веку?
За нерастраченный талант,
предательство друзей,
за то, что слишком много
зла родилось на земле?
Ответа нет, не в этом суть,
всего не превозмочь.
Я лишь хочу совсем чуть-чуть
самой себе помочь.
2004год
Свидетельство о публикации №105101601352
Андрей Есин 04.04.2006 06:19 Заявить о нарушении