Учителю

Ангел-хранитель стоит
За вашими плечами.
Он ничего не говорит,
Вы всё знаете сами.
Невмоготу идти
Руку подаст.
Вы выбирая пути
Выбрали ваш.
Учитель, в ваших словах-
Знание.
А седина на висках-
Переживания.
Ангела вашего крылья сильны,
Голос его тих.
Вы на своём пути.
Он вас хранит.
Любые дороги подвластны,
Учитель, вам.
Как обрести счастье
Знаете Вы сам.


Рецензии
Учителя не знают слова "счастье".
И их хранит, лишь до поры, ненастье.
Им ведомы пути, и боль дороги -
Всё то, что не узнают наши боги.

Лан Кен   16.10.2005 04:32     Заявить о нарушении