Владивосток столица хохмодрома

«Панфиловцев» встревоженные лица
Решили заступиться за столицу
Но вот, уже идут по Подмосковью
Наполеон и бабушка Прасковья

Войну, вы перепутали ребята!
В песочницы заройте автоматы
АТУ! СКОРЕЕ! Поджигать – ПРИДУРКИ
«Московской писанины переулки»

А ну-ка Брысь!, Посторонись! – тупицы
У ХОХМОДРОМА – новая столица
У Бонапарта сил на это хватит
В дурдоме он со Сталиным в палате


Прим. Пиара делать мне никто не хочет
 Но он мне и не нужен, между прочим

Придурки-«панфиловцы» АУУУУУ?????????


Рецензии
СЛУЖУ - ЛЕНЕ , КАК НОРД

Владимир Якушев   18.12.2005 01:44     Заявить о нарушении