Хочу родить тебе ребенка...

Хочу родить тебе ребенка
Чтобы сбылись твои мечты,
Чтоб счастье было наше полным
Ведь этого достойны мы.

Объединить хочу кусочки
Моей-твоей души-судьбы,
Связать молекул тех цепочки,
Чтоб кровно были вместе мы.

Хочу носить твою частицу,
Под сердцем чувствовать тепло,
Оберегать дыханья нежность,
Любить тебя и быть втроем
 


Рецензии
Уважаемая Янина, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   17.10.2005 06:42     Заявить о нарушении