25. 04. 2004г. Жизнь

В жизни много суеты,
В жизни много огорчений,
А любовь здесь лишь мечты,
В ней так много обещаний.

Жизнь не кончилась, прости!
Ты ушёл, другой придёт…
Хоть любовь мне не спасти,
Сердце всё переживёт!..

Ты меня сломать не сможешь,
Я сумею дальше жить!
Ты не знаешь сам, что хочешь,
И с кем хочешь ты дружить.

Солнце не погасло, знай!
Пусть сейчас ты где-то с ней,
Ты меня не вспоминай,
Ты иди вперёд смелей!..

Я забуду, ты забудь!
Надо дальше жить уметь,
И найду я верный путь,
И мешать ты мне не смей!..

Захотел ты – уходи!..
Но назад дороги нет,
Я хочу любовь найти,
Мне поможет веры свет…
25.04.04г.


Рецензии