Ты заскучаешь. Может, загрустишь...
Ты заскучаешь. Может, загрустишь.
И не поверишь. Может, не поймёшь?
Но что ещё сказать – такая тишь
Вечерняя, весенний первый дождь,
И дымчатый зачаточный закат
Сквозь полосы летящих облаков,
И свежесть, уводящая назад
Во времени – к истокам странных снов,
Где перемешаны все мысли и слова,
Где места нет ни страху, ни беде…
Но ты же не обучен забывать!
Я растворяюсь в дождевой воде.
5Ап0
Свидетельство о публикации №105101601327
Мне очень приятно, что Вам у меня понравилось! )))
Приходите ещё! )
С уважением,
Юлия Зябрева 17.10.2005 22:54 Заявить о нарушении