Ясным золотом нимб обозначен...
Ясным золотом нимб обозначен.
И до боли пронзительный взгляд.
И, наверное, можно иначе –
Но зачем? Ты мне можешь сказать?
Ты не можешь… ну что, я же верю!
Просто вдруг позабыла слова,
Те, которыми просят потерю
Возвратиться назад. Голова
Разрывается мерно на части.
Что слова! Позабыла – и пусть!
Неизведанное моё счастье,
Непроторенный ты мой путь…
И рукою тебя не потрогать,
И – что толку, проси - не проси…
Разве так обращаются к богу?
Обращаются. Он простит.
06.01.04
Свидетельство о публикации №105101601313
"Разве так обращаются к богу?" Наверное ДА! Спасибо :-)
P.S. Привет тебе от Рафа.
Елена Ерина 06.06.2008 05:18 Заявить о нарушении