Странное чувство
Нежность почти, как жалость.
Внезапно во мне проснулось,
Подумало и задержалось.
Несмело оглянулось,
Расправить что-ли крылья?
И грустно так вздохнуло,
В печали от бессилья.
Ему так много нужно
В моей душе пространства,
Его границы душат
И рамки постоянства.
А крыльев снежно-белых
Его широк размах.
Почти, как жалость- нежность
И дрожь в руках.
Свидетельство о публикации №105101601302
Особенно задела концовка.
Может,после ДРОЖЬ В РУКАХ поставите многоточие.
Посмотрите,как Вас устроит.
С нежность.
Тер-Азарян Григорий 27.10.2005 02:28 Заявить о нарушении