Сабля, шлем, кинжал...
Перекинуты канаты,
Через ров мосты подняты,
Пушки смотрят из бойниц.
А птенцы мои пернаты,
А слова мои крылаты,
Не захватишь в плен никак ты
Нарушителей границ!
Эти птахи слишком смелы,
Молодые перья белы,
(И на них найдутся стрелы -
Натянулась тетива!)
Колокольни бьют в набаты!!!
...Только мы не виноваты.
Будут простыни измяты
И кружиться голова...
Свидетельство о публикации №105101600130
Как буд-то на крыльях - вверх!
Юрий Егоров 25.10.2005 15:33 Заявить о нарушении