Ванесса

Я посвящаю тебе пьесы.
Люби меня, моя Ванесса.
Мы в радуге купались вместе,
Но я теряю красный цвет.
Ударив по бльному месту,
По мне страдаешь чёрной мессой.
Прости меня, моя Ванесса,
Во мне запала больше нет.
С моим прощанием бесчестным,
Моей минорной тихой песней,
Забудь меня, моя Ванесса.
Твой робкий взгляд опять ловлю.
И я - не ангел бестелесный,
А лишь печали поэтесса.
Не умоляй меня, Ванесса,
Я ни за что его люблю.


Рецензии
Красиво, особенно мне нравится строка про потерю красного цвета.

Таня Щербакова   17.10.2005 00:23     Заявить о нарушении