Не посвящу себя любви

Не посвящу себя любви -
Мне это прсто надоело.
Мне не нужны мечты твои:
Теперь любовь - потребность тела.

Когда нужны глаза твои,
Ты мне протягиваешь руку.
Когда нужна твоя рука -
её протягиваешь другу.

Когда нужна твоя душа,
Ты даришь мне чужие звёзды,
Когда нужна мне только я
Ты в гневе сотрясаешь воздух...

Не посвящу себя любви...
И чёрт с ним, с этим телом!
Я посвящу себя себе...
Твоя любовь? - не моё дело!


Рецензии
Две половинки обязательно притрутся...

Алексей Колесников   28.10.2005 18:14     Заявить о нарушении