Как глупо всё...
Ответ- вопрос.
Всерьёз,
А может не всерьёз?
"Люблю тебя."
"И я тебя."
"Навеки твой."
"И я твоя."
"Прости меня..."
"И ты прости..."
"Ты знаешь, я..."
"Молчи, молчи."
"Ты веришь мне?"
"Конечно, да."
"Дай руку мне."
"Она твоя."
"Люблю тебя."
"И я люблю."
"Забудь меня."
"Но почему?!"
И гаснет свет.
И звон ключей.
И хлопнет дверь.
И всё. Зачем?
Свидетельство о публикации №105101601259
Сергей Ольков 16.10.2005 17:37 Заявить о нарушении