22. 04. 2004г. Не обижайся, друг

Что случилось, не пойму,
Словно кошка пробежала,
Ты скучаешь, я грущу,
Что опять не так сказала?

Что не так я поняла?
Что опять тебя задело?
В ссоре чья была вина?
Не пойму я, в чём здесь дело…

Виновата я, прости…
Виноват и ты, поверь!
Я хочу дружить, пойми!
А словам чужим не верь.

Может, хватит обижаться?
Наши ссоры отпусти!
Надо с гордостью сражаться:
Я простила, ты прости!

Словно созданы мы были,
Чтобы ссориться опять,
Дружбу мы свою забыли,
Не хотим друг друга знать.

Но теперь я точно знаю,
Нужен ты мне больше всех,
Без тебя в ночи сгораю,
И не слышен прежний смех.

Может, хватит обижаться?
Не права была тогда.
Всё же надо нам стараться
Дружбу сохранять всегда!

Ты молчишь, и я молчу…
И кому же стало легче?
Я тебя обнять хочу,
И услышать твоё сердце.

Заглянуть в твои глаза,
Что прозрачней океана,
Они чище, чем слеза,
Для меня больней, чем рана.

На уста твои смотреть,
Что влекут мои уста,
Но коснуться их не сметь,
Поцелуй их – лишь мечта…

В приглушённом свете видеть
Дорогие мне черты,
И любить, и ненавидеть,
Узнавать, что хочешь ты…

Вновь мы миримся с тобой,
Но потом опять те ссоры,
Так предписано судьбой,
Не изменим мы законы.

Может, хватит обижаться?
Надо же уметь прощать!
Подниматься, оступаться,
Но обиды забывать!..
22.04.04 г.


Рецензии
неплохо.. неплохо))

Кирилл Михайлович   05.12.2005 01:01     Заявить о нарушении
ой, спасибки огромадные!!!
:)
с теплотой, Вэл

Терз Валерия   05.12.2005 16:26   Заявить о нарушении