Осенняя любовь

Брожение ума...Какое сумасбродство...
В броне моей души мишень навылет-брешь...
Осенняя любовь...Мне не хватает солнца...
Цвет выцветших надежд...Тоска оттенка "беж"...

Незрелое вино несбыточных желаний
Не выпито до дна,в том не твоя вина...
Осенняя любовь...Острее и желанней
Наверное не быть...Одна,одна,одна...

Назло,наперекор,напрасно,на удачу
На миг,на вздох,навзрыд,на горе...отболит...
В моих глазах лишь дождь...Не бойся,я не плачу...
Осенняя любовь...Как выстрел...Без обид.


Рецензии