Грустная сказка
Красивая сказка, но с грустным концом.
Принц прекрасный, на белой лошадке,
Никогда не вернётся в мой дом.
А у Принца другие забавы
И чужие принцессы на коленях сидят у него.
Видно в детстве были взрослые правы,
Не бывает в жизни счастливых концов.
А у Принца другие заботы,
И рекою льётся вино, и монеты в карманах звенят.
Что ты сердце, ну глупое, что ты?
Ну зачем ты подводишь меня?
А в стойле заперта белая лошадь.
И уж год, как уздечки не знает.
Сердце бьётся в груди так тревожно,
С кем он ночь до утра коротает?
Днём у Принца друзья и работа,
По ночам гулкий шум ресторана.
Он домой вернётся под утро.
Может с кем-то, а может быть пьяным.
И согретый руками чужими,
Будет петь под гитару кому-то...
Мне б его позабыть даже имя,
Только я не могу почему-то.
И когда вдруг с утра, и с похмелья,
Мой номер набрав дрожащей рукой,
Позвонит мне и скажет сквозь время:
"Ты нужна мне побудь со мной..."
Знаю брошу всё и приеду,
Дверь открою своим же ключом.
Обниму, приласкаю, согрею.
И неважно, что будет потом.
Свидетельство о публикации №105101601224